您所在的位置: 首页 > 医院介绍 > 专家介绍 > 中医科 > 康复科、针灸科

  中医科
  ◎  中医科  ◎  康复科、针灸科  
基本信息
宁德市医院 杨卫远 副主任医师
专业特长:颈椎腰腿痛
门诊时间:星期一至星期六上午
门诊地点:宁德市医院蕉城院区门诊楼三层
简 介
 

  杨卫远,男,1969年生,1992年毕业于福建中医学院中医系。后在福建省第二人民医院康复科进修。
      专业特长:临床上应用物理疗法、小针刀疗法、浮针疗法等中西医结合疗法治疗各种软组织疾患,特别是常见的颈椎病、腰椎病,常取得较好的疗效。
 

 

医院论坛 | 友情链接 | 看病投诉 | 招贤纳士 | 加入收藏
 

版权所有 福建省宁德市医院 Copyright © 2008-2010 All rights reserved. 闽ICP备12019890号闽公网安备 35090202000159号

地址:福建省宁德市东侨经济技术开发区闽东东路13号(东侨院区)   急救电话:0593-2292120(东侨院区)            
福建省宁德市蕉城区蕉城北路7号(蕉城院区)                                      0593-2838120(蕉城院区)  
总值班电话:0593-2822179    传 真:0593-2873366