您所在的位置: 首页 > 医院动态 > 新闻中心

宁德市医院护理志愿者到养老院开展护理技术帮扶

时间:2018年09月14日 16:05:57  来源:  作者:
9月12日,宁德市医院护理部主任吴碧昭携呼吸内科、中医科、骨一科等各专科护士长一行4人到金泰园养老院,开展《老年患者跌倒的预防和护理》、《老年人饮食起居的护理》、《老年患者骨牵引的护理》等老年护理专科知识讲座活动。金泰园护理人员表示:这场专科知识讲座内容丰富,切合实际,每一个例子都是取自临床,让她们受益匪浅。
据悉,为提高护理服务水平,进一步应用新理念、新技术逐步形成区域协同、信息共享、服务一体的新时代护理服务模式,我院护理部自金泰园养老院开园起就与其形成了长期帮扶的护理支持合作项目。护理部主任吴碧昭表示:今后还将持续开展护理帮扶活动,以护理管理、技术帮扶、人才培养为纽带,加强金泰园护士培训,提高护理服务能力,大力提升老年护理服务能力。
IMG_4825_meitu_1.jpg
 

医院论坛 | 友情链接 | 看病投诉 | 招贤纳士 | 加入收藏
 

版权所有 福建省宁德市医院 Copyright © 2008-2010 All rights reserved. 闽ICP备12019890号闽公网安备 35090202000159号

地址:福建省宁德市东侨经济技术开发区闽东东路13号(东侨院区)   急救电话:0593-2292120(东侨院区)            
福建省宁德市蕉城区蕉城北路7号(蕉城院区)                                      0593-2838120(蕉城院区)  
总值班电话:0593-2822179    传 真:0593-2873366