您所在的位置: 首页 > 医院动态 > 新闻中心

宁德市医院第五届第五次职工代表大会暨第八届第五次会员代表大会召开

时间:2018年05月06日 15:37:06  来源:  作者:
5月4日,宁德市医院第五届第五次职工代表大会暨第八届第五次会员代表大会在东侨院区学术报告厅隆重召开。109名正式代表,45名列席代表以及1名特邀代表参加会议。院党委书记李旋致开幕词,院工会主席孙玉萍主持代表大会。
在庄严的国歌声中,大会正式开幕。院长陈子春代表院领导班子作题为《不忘初心 砥砺前行》的医院工作报告,财务科副科长陈韦作的《2017年度财务收支决算报告及2018年度财务预算报告》,工会主席孙玉萍作的题为《凝聚职工力量 助推医院发展》的工会工作报告,《工会经费审查报告》(书面)。
各位代表认真听取并分组讨论了大会工作报告,大家一致认为《院长工作报告》总结工作实事求是,既肯定了成绩,也看到了不足,同时站在医院发展的高度,提出了2018年的目标和任务,方向明确,切合实际,催人奋进,令人鼓舞;《工会工作报告》思路清晰,明确了2018年工会工作的总体要求,目标明确,重点突出,具有较强的指导性和操作性;《财务收支决算报告》客观、真实,《财务预算报告》科学、完整,强调“开源节流”,提高资金使用效率,落实八项规定精神,坚决反对“四风”问题,为医院建设和发展提供保障。《工会经费审查报告》客观准确反映了工会财务运行的整体状况,保证了工会经费的合理合法使用,实现了工会经费“取之于职工,用之于职工”的宗旨。
大会审议通过了院长陈子春代表院领导班子所作的题为《不忘初心 砥砺前行》的医院工作报告,财务科副科长陈韦作的《2017年度财务收支决算报告及2018年度财务预算报告》,工会主席孙玉萍作的题为《凝聚职工力量 助推医院发展》的工会工作报告,《工会经费审查报告》(书面)。
大会指出:2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,将迎来我国改革开放40周年。全院职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,以质量、安全、和谐为主题,不断开创医院工作新局面。
大会号召:全院职工要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,听党话、跟党走、凝心聚力、求真务实,积极推进公立医院改革,不断提升医院内涵建设,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。
IMG_6248.JPG
IMG_6249.JPG
 
 
 

医院论坛 | 友情链接 | 看病投诉 | 招贤纳士 | 加入收藏
 

版权所有 福建省宁德市医院 Copyright © 2008-2010 All rights reserved. 闽ICP备12019890号闽公网安备 35090202000159号

地址:福建省宁德市东侨经济技术开发区闽东东路13号(东侨院区)   急救电话:0593-2292120(东侨院区)            
福建省宁德市蕉城区蕉城北路7号(蕉城院区)                                      0593-2838120(蕉城院区)  
总值班电话:0593-2822179    传 真:0593-2873366