您所在的位置: 首页 > 医院动态 > 新闻中心

宁德市医院眼科主任宋晏平荣获“2018年福建省先进工作者”称号

时间:2018年05月01日 15:33:44  来源:  作者:
4月27日,2018年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰福建省劳动模范和先进工作者大会在福州召开,我院眼科主任宋晏平荣获“福建省先进工作者”称号。
据悉,福建省劳动模范和先进工作者每隔五年评选一次,由省委、省政府联合表彰。本次全省共评选出388名劳动模范、158名先进工作者,其中宁德市共40名同志受到表彰,宋晏平同志是我市医疗系统唯一获得殊荣的医务工作者。
宋晏平,女,主任医师,宁德市医院眼科主任,从事眼科临床、教学、科研工作三十余年,工作始终兢兢业业,对病人认真负责。工作以来坚持提前上班和夜间病房巡查制度,要求自已每时每刻都要十分耐心和细心,并倾尽自已所掌握的医学知识,最大努力的为每个患者诊治。工作期间先后荣获宁德市第二届优秀青年人才、“宁德市劳动模范”、宁德市管优秀人才等荣誉称号。
自2009年任眼科科主任以来,宋晏平团结和带领全科医护人员,充分发挥集体智慧,努力拼搏,目前眼科白内障、青光眼、眼底病、眼表病、小儿眼科斜弱视专科、屈光专科、眼整形专科、眼科特殊检查专科已经发展成熟,在我市乃至全省地级市中名列前茅,部分技术水平达到省内先进水平,2016年眼科被评为市重点专科,提高了我市眼科专业的诊治水平,连任福建省医学会眼科分会常委委员、福建省激光医学会两任常务委员、宁德市眼科分会两任主任委员。任宁德市医学会眼科分会主任委员的七年间,每年组织一次全市范围的眼科学术交流活动,并与省级单位协同举办福建省眼科新技术学习班,提高了宁德市眼科的技术水平及学术地位。
593244767.jpg
 

医院论坛 | 友情链接 | 看病投诉 | 招贤纳士 | 加入收藏
 

版权所有 福建省宁德市医院 Copyright © 2008-2010 All rights reserved. 闽ICP备12019890号闽公网安备 35090202000159号

地址:福建省宁德市东侨经济技术开发区闽东东路13号(东侨院区)   急救电话:0593-2292120(东侨院区)            
福建省宁德市蕉城区蕉城北路7号(蕉城院区)                                      0593-2838120(蕉城院区)  
总值班电话:0593-2822179    传 真:0593-2873366