您所在的位置: 首页 > 医院动态 > 新闻中心

我院举行离退休人员迎春茶话会暨2012年工作通报会

时间:2013年01月28日 08:18:26  来源:  作者:
1月23日上午,一年一度的离退休人员迎春茶话会暨2012年工作通报会在院多功能厅举行。院长吴培建,副院长高如生、陈子春,工会主席孙玉萍,党委副书记何昌进与100多位离退休老领导、老主任、老员工齐聚一堂,喜迎新春。会议由高副院长主持。
会议在热烈祥和的气氛中进行,吴院长回顾了2012年医院取得的成绩,他指出, 2012年是医院建设发展史上值得浓墨重彩的一年,在全院员工的拼搏努力下,医院各项工作取得了新的进步。在座的各位离退休老同志在医院发展过程中,积极献言献策,提出了很多建设性的意见和建议。有些老前辈、老专家退而不休,仍然奋斗在临床医疗第一线,他们认真负责的态度,严谨的工作作风和一切为了病人着想的精神,是全院员工学习的榜样。吴院长代表院领导班子,向多年来为医疗卫生事业付出心血汗水、辛劳智慧的各位老领导、老专家、老员工表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。
吴院长指出,即将到来的2013,是梦想之年、攻坚之年。依然要做到念好“四本经”、做好四件事、加强医疗管理、加强学科建设、加强医疗风险防范、提升服务质量。他希望大家继续同心同德,坚定前行,用成绩点燃激情的梦想,用激情续写发展的篇章,用发展共谱2013年新的辉煌。
离退休老同志们对医院在过去一年取得的成绩感到鼓舞和振奋。他们表示对医院依旧有着深刻感情,会继续关心医院,为院发展发展积极献言献策。同时,也感谢医院对离退休人员的关心与厚爱。
高副院长在最后总结发言中说,非常感谢离退休老同志对医院工作的理解与支持。各位离退休老同志提出的许多宝贵意见和建议,将对医院今后的工作起到指导性作用,希望老同志一如既往地关心和支持医院的发展与建设。
IMG_4229.jpg
 

医院论坛 | 友情链接 | 看病投诉 | 招贤纳士 | 加入收藏
 

版权所有 福建省宁德市医院 Copyright © 2008-2010 All rights reserved. 闽ICP备12019890号闽公网安备 35090202000159号

地址:福建省宁德市东侨经济技术开发区闽东东路13号(东侨院区)   急救电话:0593-2292120(东侨院区)            
福建省宁德市蕉城区蕉城北路7号(蕉城院区)                                      0593-2838120(蕉城院区)  
总值班电话:0593-2822179    传 真:0593-2873366