您所在的位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设

我院召开创建省级卫生城市动员大会

时间:2012年09月26日 15:24:32  来源:党办  作者:

  9月18日晚上,我院在六楼多功能厅召开创建省级卫生城市动员大会,全院中层以上干部参加了会议。
  会上,吴光辉副书记传达了市委、市政府、市卫生局会议及相关文件精神,并对创建省级卫生城市工作进行动员和部署。全院员工要在市委、市政府、市卫生局以及医院的统一领导下,以高度的责任感、使命感积极投身到创卫工作中,用实际行动保证创卫工作不丢分。
  吴培建院长、李旋书记强调,医院作为窗口单位,创建省级卫生城市工作将对全市的创建省级卫生城市工作起到积极影响。各科室、各部门要高度重视,明确领导责任,细化工作任务,确保认识到位、组织到位、措施到位。对照《宁德市医院创建省级卫生城市工作指标分解表》,“从我做起,从现在做起,从小事做起”,做到“一项一项对照”、“一条一条落实”,确保各项创卫任务如期完成。
 

 

医院论坛 | 友情链接 | 看病投诉 | 招贤纳士 | 加入收藏
 

版权所有 福建省宁德市医院 Copyright © 2008-2010 All rights reserved. 闽ICP备12019890号闽公网安备 35090202000159号

地址:福建省宁德市东侨经济技术开发区闽东东路13号(东侨院区)   急救电话:0593-2292120(东侨院区)            
福建省宁德市蕉城区蕉城北路7号(蕉城院区)                                      0593-2838120(蕉城院区)  
总值班电话:0593-2822179    传 真:0593-2873366